Jugend

Du hast Lust auf Neues? Du hast Lust auf Spiele, Basteln oder interessante Ausflüge?
Möchtest etwas Neues lernen? Und dabei noch jede Menge Spass haben?

Dann komm zu uns!

Neben den Gruppenstunden gibt es jede Menge toller Angebote, bei denen Du viele neue Leute kennen und viele Dinge rund um die Malteser lernst. Beim Diözesanjugendtag treffen sich alle Jugendgruppen zu einem gemeinsamen Wochenende mit Workshops, Gruppenolympiade und einem gemeinsamen Fest. Außerdem gibt es jedes Jahr Zeltlager, Schneetage, Turniere und Hüttenwochenenden.

Mitmachen kann bei unser jeder, der sich für Andere einsetzen möchte

Wir treffen uns in Friedrichshafen immer dienstags von 18.00 - 19.30 Uhr in der Rheinstr. 3

Komm doch mal vorbei!

Soziales Engagement und Themen der Ersten Hilfe haben einen hohen Stellenwert - natürlich der jeweiligen Altersstufe angepasst. Bei uns können alle Kinder und Jugendliche mitmachen. Dabei achten wir jeden Menschen, unabhängig von seiner Nationalität und Religion. Selbstverständlich haben auch Kinder und Jugendliche mit Behinderungen ihren Platz in der Malteser Jugend.